S2........ DIA DOS NAMORADOS..........S2

Dia triste,ofuscado pela falta do brilho do teu olhar

a todo instante te esperei e você nada de chegar, sequer um "oi tudo bem" fui merecedora em ganhar...

se cheguei a chorar?

sim, chorei e admito que doeu demais a tua ausência nesse dia ao qual julgo muito lindo e de essência

eu não queria presente, apenas sua presença...

mas, você talvez achou que eu não fosse digna; e assim passei o dia todo a me enganar de que a qualquer hora virias e simplesmente não veio, não se manifestou em momento algum...

saibas que rasgastes o meu coração ao meio, se querias me ferir ta ai! você pode se dar em satisfeito, pois, conseguiu; cravastes em mim a total desilusão que hoje pude provar do seu amargo dissabor e posso afirmar de que com certeza machuca ate mesmo a alma.

oh! quanto padecer nesse sofrimento em te querer...

ôoo mundo cruel vida tirana...

em pleno dia dos namorados descobrir que te deletar da minha vida se torna mais que preciso, acaso do destino ou ironia...

por que me enganas?

devo dizer adeus as lindas e loucas fantasias de amor, sim, devo dizer-te e procurar trilhar por novos caminhos. que me levem a ter enfim:

um amor de verdade.

"adeus"

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 13/06/2011
Código do texto: T3032777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.