(...Ja Amei...)

Já fui romântico

Já fui bobo

No primeiro amor vacilei

Depois tudo passou quando chorei

Fui crescendo

E entendendo

O que foi romântico perverteu

Agora todo amor morreu

Não chorei

Fui ficando

Namorando

O que era emoção virou razão

No meio da multidão lembrei

Que no início era inocência

E por minha culpa vacilei

Não vigiei...

Chorei...

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 13/06/2011
Código do texto: T3032795