Amor da minha vida

Eu gostaria muito de dizer

que você

é o amor da minha vida...

Mas faltam algumas coisas

para que esta oração

fique verdadeira.

Então não posso dizer

de qualquer maneira,

porque ficaria esquisita...

Está faltando letras,

acentos e sinais.

É uma oração muito bonita.

Faz milagre para muitos casais.

Eu gostaria que isso fosse verdade...

Mas a sensação que me invade,

é de que ela nunca será dita.

07.06.2011