EXPLICAÇÃO?... O AMOR!

Pólos diferentes se atraem,

é lei da Física, incontestável,

assim como, iguais se repelem.

Mas humanamente provável,

está no provérbio latino ou grego:

“iguais com iguais vão juntos.”

Explicava felizes relacionamentos

firmando na semelhança o apego.

Uma e outra situação tem sentido,

cada qual em sua abrangência,

pois, uma define comportamentos,

a outra justifica na exata ciência,

à luz do cálculo,muito bem definidos

os fenômenos e seus complementos.

Mas, no amor não valem um ou outro,

pois juntam-se iguais e não dá certo,

aproximam-se diferentes e correto

pautam a vida de modo condizente.

Como explicar este jeito irreverente,

que parece contrariar o lógico aceitável?

Só o amor torna possível o improvável!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 13/06/2011
Código do texto: T3032947