Tanta Paixão

Eu não sei o que fiz,eu não sei o que faço para te ter.

Voçê é um anjo um cupído, ao mesmo tempo um monstro dentro do meu coração.Pensei que tivesse apaxonadom mas me enganei estou enloqueçido por voçê.

Meu amor, meu sonho,meu tudo voçê já me abandonou,brigas rolaram mas tenho certeza que voçê veio a me procurar e que eu fui atrás de voçê sempre.

Sei que um dia separamos, mas não há nada o que empede de nos se amarmos um ao outro.

Meu puro sentimento estás em minha sua mãos, mas voçê é a peça chave do baralho da vida .Voçê me descartou e descartará sempre.

Mas tenha certeza que algum dia te encontrarei, na mais loca e pura loucura. Sua louca.

bedozinho
Enviado por bedozinho em 27/11/2006
Código do texto: T303297