_NA LEVEZA DA BRISA_

Na leveza da brisa,

Estão nossos mais secretos

Desejos e sonhos

Que chegam a nossa mente

Como um redemoinho

E nos move para nossa vida

Tornar-se mais bela

A cada novo dia que surge

Sempre com a esperança

De sermos um pouco mais felizes.

O sol nos toca

Aquecendo nosso corpo

E mostrando-nos que a vida é quente

Como o sangue que corre em nossas veias

Como o alimento que nos dá o sustento do dia a dia

Assim como a leveza da brisa

Temos que levar a nossa vida

De maneira leve e bela

Porque só assim encontraremos

A nossa tão sonhada e esperada paz!

Neusa Staut

13.06.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3033004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.