INSEGURANÇA

A beleza que insistes em ver

Esta mais no coração

Quisera tão bela ser iria arrebatar-te o coração

Mas a beleza real a tua volta

Esta não só com teus olhos

Mas também ao alcance das mãos

Se comparada a elas feia posso me tornar

E assim não corres o risco da feia abraçar

Mas se teu interese for

Um grande amor encontrar

Então terás um jardim florido

Com belas rosas de todas as cores

Com beija-flor, borboletas e lirios

assim o belo teus olhos verás

E o maior amor do mundo tu sempre terás

Kakausó
Enviado por Kakausó em 13/06/2011
Código do texto: T3033010