Meu Anjo

Palavras doces tenho que escolher...

porque pretendo a ti uma homenagem fazer...

És anjo que habita o mais azul dos céus ...

Por ti me coloco nua na alma, sem ao menos um véu ...

Meus medos foram lançados ao chão...

Com teu toque suave ritmou meu coração ...

Ao teu falar me encontro totalmente acostumada...

Sou ex-desiludida, sou menina por ti apaixonada ...

Não sei o que irei fazer ...

Porque um anjo meu amor foi querer ...

Sou borboleta cigana que cansou de sofrer ...

És tú, anjo de minha alma, vida do meu viver ...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/06/2011
Código do texto: T3033144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.