POR TE AMAR

Quando eu te amei

Eu sofria tanto!

Que meus olhos cansados

Muitas vezes choraram,

Por não verem nos teus

Nem mesmo o brilho pequenino

De uma tremula chama.

E por te amar;

Sempre a entregar

De mãos beijadas

Os melhores dos meus dias!

Tentei suicidar-me no esquecimento.

Mas não consegui!

Como poderia eu esquecer

De alguém como você?

Que se delicia em tripudiar

Pisando sobre mim

Em promessas de amor

Que jamais serão verdades!

Por isso eu te peço;

Por favor! Não me fales de amor!

Não quero mais construir

Castelos de sonhos

Na praia da ilusão,

Onde o mar do destino;

Em poderosas ondas de realidade,

Tudo destruirá.

Deixe que repouse para sempre

Em meu peito a saudade

Pois somos flores murchas

Já quase a caírem sobre o solo;

Sem beleza, sem perfume,

Sem chance de rebrotar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/06/2011
Código do texto: T3033455