Viagem pelo seu corpo

Na raiz dos seus cabelos

eu me encaracolei

Fiz deles um cobertor

Pra cobrir minha nudez.

Na menina dos seu olhos

que fazem os meus brilhar

Eu vejo toda a verdade

Eu nasci pra ti amar.

Ao pé do teu ouvido

palavras de amor sussurrei

coladinho no seu pescoço

a sua nuca beijei.

O céu da sua boca

com minha língua toquei

Conheci o sétimo céu

Disso nunca esquecerei.

Pra boca do seu estômago

desejo um bom paladar

eu lhe quero enxutinha

cuidado pra não engordar.

O pé da sua barriga

Minha mão acaricia

Desce um pouco mais embaixo

Era isso o que eu mais queria.

a batata da sua perna

Eu fiquei a deslumbrar

Imaginando mais acima

O que poderia encontrar.

E no peito do seu pezinho

Cansado de tanto andar

Dei uma ordem aos meus

Para os seus massagear.

E lá entre suas coxas

Quero feliz repousar

corpo colado ao seu

Pra mais nunca acordar.

quero morrer de amor

Nas partes do corpo seu

eu todinho em você

Você todinho no meu.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 14/06/2011
Código do texto: T3033522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.