O nosso amor 



 
Um amor como o nosso há de existir
Mesmo que tenhamos que ficar separados
Eu e você não vamos desistir
Mesmo com os olhos alagados,
 
Com os corações machucados
Ele, o amor, há de persistir.
Ainda que tenhamos que partir
Não se deixa de lado
 
Um grande amor nas rodas da ilusão
Vidas vêm e vidas vão
O amor é a única certeza
 
Para espantar a tristeza
Ele é quem emana a luz deste vasto céu
Pois não somos os únicos jogados ao léu
 
Sol pereira