“Sombra”

Você é minha única companhia,

Na tristeza ou na alegria, você é

Fria e calada, se eu cair você cai

Comigo, se eu correr, você me

Acompanha, ouve meus lamentos

E não me reprova, sei que segue

Meus passos por qualquer rua e

Acolhe minhas lagrimas sem me

Perguntar o tamanho da dor, eu

Sigo solitário sem amor, e você

A meu lado, calada, me dando

A maior prova de amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/06/2011
Código do texto: T3033557