Acredite, amor!

Eu o amo com a mesma fidelidade da Lua,

Com toda certeza que sou só tua,

Com todo amor que sou capaz de sentir.

E um dia sei,deixarei de te amar

Quando nada mais sentir

Mas ainda demora,espero...

Porque te amar é tudo que mais quero

Assim como viver!

Quero andar contigo pelos caminhos

Assim de mãos dadas,vidas atadas

Unidos nesse amor que é meu e teu!

Por toda a minha vida...

Porque não sei viver sem ti!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/06/2011
Código do texto: T3033632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.