E SE EU NÃO GOSTASSE DE VOCÊ?

O que seria de mim,

se eu não te queresse?

Será que seria ruim,

se eu te esquecesse?

Será que eu suportaria,

ficar sem escutar tua voz?

teria fim minha calmaria

se tudo acabasse entre nós?

E se eu nem gostasse de você,

mas quisesse ficar alimentando,

um gostar sem gostar e sem querer,

ficaria eu me maltratando?

Se eu não gostasse de você

parte do meu mundo não existiria,

pois gostar é gostar por querer

viver em tua agradável companhia.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/06/2011
Código do texto: T3033773
Classificação de conteúdo: seguro