SOL

SOL

Sol que a mim aquece,

luz que ilumina meus

caminhos.

Querer imenso que à

mim faz bem.

És a primavera, em flor

de minha vida.

Olhos da cor de mel,claros

risonhos, tornas os meus

dias, um verdadeiro sonho,

viver sem sonhar impossível é.

Sonhar constante,que eu vivo.

Voz que ouvir preciso.

Que teu riso seja constante,

que a alegria junto a ti resida,

moras em mim, se permitires

por toda a vida.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/06/2011
Código do texto: T3033952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.