EU VOU TE AMAR

Eu vou te amar até o tudo

Vou te amar por nada

Vou te amar no futuro

Vou te amar na caminhada

Vou te amar no fundo do meu eu

Vou te amar no tom de gargalhada

Vou te amar num amor só meu

Vou te amar no fim da estrada

Vou te amar simplesmente por te amar

Te amar por compulsão

Vou te amar sem pensar

Como já amo e não abro mão

Vou te amar sem parar

Vou insistir até o fim

Vou te amar e vou te amar

Por tudo que sinto dentro de mim

Eu vou te amar até mesmo se não me restar forças pra lutar

Eu vou te amar até mesmo sem ter você pra me apoiar

Eu vou te amar até mesmo sendo quem seja não se contentar

Eu vou te amar até mesmo quando meu instinto não deixar.