O amor

Eu me chamo Só e meu amor é Mel

E meu amor esta vendo

Um lar na praia para morar Só

Com muita Compreenção e Paciencia,

Porque paixão, desejo e respeito

Já tem! Para viver o amor Só / Mel

Um grande amor que existe entre nós

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034124
Classificação de conteúdo: seguro