Com você!

É com você que sinto emoções outrora jamais sentidas

É ao seu lado que me sinto mulher...

A felicidade reflete em meu olhar...

Meu sorriso fica mais lindo e verdadeiro...

Você me faz experimentar o sabor do gosto desconhecido

Em seus braços viajo na imensidão do desejo.

Cada instante a dois é uma eternidade.

Só você me proporciona momentos intensos e inesquecíveis,

Por isto e outras razões que eu gritaria pro o mundo inteiro ouvir:

Eu amo você!

Leila dos Reis