SAUDADE IMENSA SAUDADE

Tenho uma imensa saudade

Daquilo que ainda não vi

Saudade de um tempo bonito

Em que junto de você vivi

Saudade do seu sorriso

Saudade do seu olhar

Saudade de ir consigo

Na branca praia passear..

De ir para alto mar

Sem medo de lhe acompanhar

E sentir a felicidade

De seu beijo experimentar..

Saudade de sua força

Com que ia feliz, me carregar

Mas no fundo tinha mesmo

Era vontade de me namorar..

Ah! Saudade, de sua casa

Do aconchego do seu lar

De um lugar quentinho

Onde eu gostaria de morar...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.