Que Tal Morar No Meu Coração???

Deixe Ter Contigo,

Venha Bailar Comigo,

Sei Que Não Sou Ázigo,

E Tu És Mais Que Amigo!!!

Alma Gêmea Existe Sim,

Então Venhas Tu, A Mim,

Moço Lindo, Do Bandolim,

Não Temas Porque Sou Assim :-}

Nunca Vou Deixar De Te Amar,

Ninguém Mais Irá Lhe Magoar,

Vem Em Meu Coração Morar,

Não Há No Mundo Melhor Lugar!!!

Que Tal Tocar Para Mim Sua Canção,

Já É O Dono De Minha Inspiração,

Não Percamos Tempo, Paixão,

Pois Ele Não Para, Para Que Demos As Mãos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga