PERDIDO SEM TEU AMOR

Sem direção

Sem cais para parar

Sem fortaleza para

Me sentir seguro

Alguém a vagar

Andando sozinho

Bebendo de bar em bar

Perdido sem rumo

Sempre em algum lugar sozinho

Sempre em algum lugar sem destino

Sem rumo em algum lugar

Perdido sem teu amor