saudade

a saudade te trouxe de volta a minha lembrança

e o desejo de felicidade te recompôs em meu pensamento

desde então venho buscando inpiração

em nosos mais belos momentos

e as lágrimas que hoje choro

tem o triste sabor do lamento

por este nosso amor tão distante

que sempre me traz a saudade

mas nunca traz o esquecimento...

elias barros
Enviado por elias barros em 14/06/2011
Código do texto: T3034330