quando soube que te amava

quando soube que te amava

procurei as palavras certas

procurei o perfume certo

me olhei no espelho e me senti anormal

algo em mim não estava legal

para te empressionar

quem sabe se eu falasse outro idioma

tivesse diploma ou fosse bom profissional...

tudo em mim queria ser mudado

e meu coração queria estar ao teu lado

pra te falar do meu passado de um modo especial

quando eu soube que te amava

desejei ser um super-humano

eu mudei meu cotidiano

o meu mundo se fez desigual

e foi assim que nasceu dentro de mim

algo maior que o meu coração

e sua voz torno-se em canção

que eu desejei para sempre ouvir

até que um dia sem mais rodeios

fui te falar de meus devaneios

e confessar meus sentimentos

e você, linda! simplesmente

fez algo que não pude compreender

tão somente pediu-me cilencio

e jurou me amar para sempre

se eu não mudar o meu jeito de ser.

elias barros
Enviado por elias barros em 14/06/2011
Código do texto: T3034350