A Garota da Capa Vermelha

Não me segure , hoje eu corro em meio a neve como uma menina que se recusa no mal acreditar e mesmo crescida nunca deixou de sonhar... Agradeço a minha amiga Folhinha que me indicou esse tema e eu vesti a capa vermelha da cor da paixão.

O vento do outono varriam as folhas secas pelo chão

A garota da capa vermelha pelo crivo do tempo passou

Agora numa bela moça se transformou

Mas ainda ingênua acreditava no demônio da boa intenção

Perdida se encontrava entre os pinheiros medievais

Sob os olhos atentos e protetores de seus pais

Vivia numa pequena aldeia onde a neve era o menor de seus ais

Ah! Seu coração pertencia a um rústico lenhador

Inúmeros beijos e abraços com juras eternas de amor

Os pais não queriam que a moça se casasse com um pobre forasteiro

Além disso prometeram sua pureza para um rapaz nobre e de dinheiro

Não existe nada mais perigoso para uma doce donzela

Do que seu cheiro de fêmea ser sentido pelo instinto selvagem de uma fera

Mesmo em noites de lua cheia existem nuvens que a tudo escurece

A moça entoa o mantra do medo em forma de prece

O lobo esta entre nós

Vestido em pele de cordeiro e cheio de malícia na voz

Bastava um uivo dele e ninguém saía de casa mais

Pela manhã um rastro fresco ele deixava embaixo da janela da moça de Batatais

Todos perguntavam o que afinal o misterioso lobo quer?

Donzela é uma menina que ninguém ainda fez mulher

Mas ela sabe dizer não

Porque o inferno esta cheio de pessoas com boa intenção

Na vida ela só teve um único amor

Se guardou para se dar de presente ao jovem lenhador

Que numa noite repleta de estrelas brilhantes no céu

Deita no feno sob a luz da lua cheia uma inocente Raquel

Envergonhada só com a túnica vermelha ela até lembra a chapeuzinho

Que se desmancha nos braços do lenhador cheio de mimos e muito carinho

Ele venda seus olhos para que ela sinta a intensidade de seus beijos

O pior cego do mundo é aquele que venda os olhos com a névoa do desejo

Um lobo nasceu e sempre será um predador

Vestiu-se de cordeiro na pele de um pobre lenhador

E mentiu talvez no seu único momento realmente de amor

Mas a garota nada percebeu e de amor nos braços dele até chorou

Tapou os ouvidos quando ele para a lua cheia uivou

Tirou a venda dos olhos e sem receio algum forte o abraçou

Porque seus olhos são tão grandes meu amor?

São para ver você menina pelo menos uma vez na vida chorar de prazer e não de dor

Raquel porque é tão grande o teu coração?

Para que caiba dentro dele um lobo e toda minha paixão...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/06/2011
Código do texto: T3035015