SOU LOUCO POR VOCÊ AINDA

As vezes que falei

Que não te queria mais

Era para você me esquecer

Para mim acreditar

Que realmente não te queria

As vezes que falei

Que queria só sua amizade

Que já tinha deixado de gostar

Era para meu coração entender

Que passado era você

As vezes que falei

Que estava com alguém

Que já estava apaixonado

Era para não dizer

Que na verdade

Sou completamente

Apaixonadamente

Desesperadamente

Louco por você ainda