Quero Te Dizer ...

Algo muito, muito profundo ...

Que o teu abraço é melhor lugar do mundo ...

Que para mim nada é mais gostoso que te beijar ...

Teu sabor, me aguça, alimenta meu versejar ...

Por você me fiz diferente ...

Nada mais conseguiu me mudar tão de repente ...

Sou menina que tem medo do escuro ...

Fico aflita, ao pensar tua ausência em meu futuro...

Estou encantada, de uma forma sem engano ...

Brincando de namorar, namoramos, e eu te amo...

Meu anjo, quero te dizer ...

Junio, minha alma foi no céu, te escolher...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.