ENCONTRO

E o amor perdido entre as flores

Que beleza já não via mais

Pensamentos e beijos...

Era sonho ficou para trás

Mas o desejo intenso

Decidiu se apressar

Parou diante dos olhos

E no coração do poeta

Passou a morar

Hoje nos encontraremos nas campinas

é lá que iremos nos amar!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 15/06/2011
Código do texto: T3035606