AMANDO E SONHANDO

Em meus sonhos eu te vejo a sorrir,

Em meus sonhos posso ter os teus carinhos,

Posso mergulhar no mar da tua alma

E deslizar nas ondas dos teus cabelos

Sem medo de me ferir.

Sonhando tenho coragem de dizer-te

Que te amo e te desejo!

E que até mesmo a minha poesia

Faz-se fria e insensível

Quando estou longe

Dos teus beijos.

Infelizmente cedo ou tarde

Tenho de acordar

E enfrentar a realidade,

Eu não posso te amar!

Não posso te beijar!!

Não posso nem mesmo te tocar!!!

Então, só o que me resta

É calar-me em segredo!

É me conformar

Esperando a noite chegar

Na solidão de um quarto oculto,

Para juntos de novo sonhar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 15/06/2011
Código do texto: T3035663