Em gritos...(sensual)Participação Miguel Jacó

Lá fora faz um frio gelado

Aqui dentro meu corpo suado

Febril ardendo em desejos

Pela sua boca e seus beijos

Que segue avidamente

Mapiando com carinho

Todo trajeto desse caminho

Me fazendo loucamente gemer

Ao chegar a gruta molhada

Latejando em gritos de prazer

Ao meu amigo Poeta Miguel Jacó,

Obrigada por sua maravilhosa participação, que veio

abrilhantar a minha página,beijos carinhosos da Rutinha

O FRIO DO MEU CORPO

Como é forte o frio do meu corpo

Desconexo ao calor da alma

Mas ao ver-te já sinto em maior conforto

Pois me transmites o melhor tão esperada

Tatiando tuas curvas bem sinuosas

Vou chegando de leve em sua caverna

Acalorada por ser tão privilegiada

De agasalhar-se no vão das suas pernas

Quente é úmida nos leva a maior loucura

Somos amantes de uma época moderna

Autor Miguel Jacó

Rutinha
Enviado por Rutinha em 15/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3036135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.