Te espero até o mundo acabar!

Depois de tudo acontecer,

Ainda não consigo te esquecer.

Minha vida precisa de sua presença.

Tudo que escrevo é sobre você.

Já se passou muito tempo,

Mas ainda assim, te desejo.

Ainda lembro dos momentos.

Ainda sinto seu doce beijo.

Escondo de todos esse sofrimento,

Mas não sei esconder de mim.

Posso não demonstrar,

Mas preciso de você em mim.

Quero você no mais puro amor.

Quero você com toda sinceridade.

Quero explodir meu coração.

Quero contigo, viver em felicidade.

Te amo e não suporto negar.

Te quero e não consigo aceitar,

Aceitar você tão longe.

Te espero até o mundo acabar!