AMOR ( O SENTIMENTO QUE MOVE OS CORAÇÕES)

Hoje é o dia em que o amor paira no ar,

e todo carinho é forma de manifestar,

o sentimento que move os corações,

nos levando em um mar de infinitas emoções.

Eu já odiei esse dia, por não tê-la aqui comigo,

fiz do dia dos namorados, o meu maior inimigo,

e vi que podemos nos entender,

pois meu coração só precisava se completar em você.

E hoje isso realmente acontece,

minha vida se alegra e enaltece,

de uma forma que fiquei sempre a procurar,

então celebro a vida, e você que é mais do que sonhar.

É meu grande presente,

aquela que me faz contente,

e me faz ver a vida, de uma forma que nunca antes foi vista,

e o meu coração cada dia mais você conquista.

P/C

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3036292