Deposito de Amor

Porta com barulho de batido

Voz ofegante quase suspirado

Mais um coração sangue vermelho estufados de carinhos

Procura a fazer deposito

Não sabia quando irá retirar os carinhos

Que aumenta no coração com o aumento de carência

Cansa-se carregar tudo esses carinhos de amor

Preciosos sem destino merecido

Numa noite luar, encontra-se outro coração partido de tristeza

Juntos ao Deposito de Amor

Retira o amor para curar tristeza do outro

Do carinho cuidadoso bondoso do Deposito de Amor

Eles agradeçam

MAS

Sem sabiam que o Deposito...

Por vez sentirá saudade imensa do amor depositado

Que foi retirado!!

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 15/06/2011
Código do texto: T3036381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.