Você tem na letra a cadência
na alma a decência
que eu quero pra mim !
A cor é o dom,a luz dá o tom
de vermelho carmim !
E minha poesia vibra
aos teus acordes,
faz meu poetar nobre
até chego a sorrir !
O teu sabor de mel
imagino...é de favo dourado
meu anjo prateado,
celestial...
Minha pena desliza num toque,
caminha solo ,se en(canta)! 
Ao sentir tua aura
e no primeiro vibrato
ela se consola...

FALA -CANTA !



Inspirado no poema de CJMorais En(cantado)