EU TE DARIA MINHA VIDA

Eu te daria tudo

E posso provar

Eu já deixei de sair

E agora me dedico a você

Eu te daria tudo

E posso provar

Eu roubei as rosas do vizinho

Advinha por quem?

Eu te daria tudo

E posso provar

Eu chorei a noite toda

Advinha por quem?

Eu te daria tudo

E posso provar

Eu te dei minha vida

E daria pela sua

Advinha porque?

Porque simplesmente

Amo você