Placidez

Seria mesmo uma insensatez

Se esse amor não tivesse vez

Só porque uma vez alguém desfez

Toda a minha alegria de uma só vez

Por isso novo amor hei de buscar

Não me deitarei na tristeza da dor

Pois ela há de sentir à robustez

Que sem nenhuma timidez

Se exprime na minha placidez

Por esse amor da vez

Nuvem Clara