Ser amado é ter a sensação
de aura tocada,vibrar
na mesma sintonia...
É sentir-se no outro,
é SER alegria !
É sentir tudo, e não sentir
nada...Jamais alma vazia !
Sentir-se halo,brilhante,
é sair do casúlo alçando
vôo de borboleta...
É estar num lugar interessante...
Ser amado é SENTIR-SE !


Andei lendo um bocadinho o amigo poeta e as frases lindas que encontrei trouxe comigo:

" Sensação de aura tocada " de
CJMorais