Sentimento

Se o que eu sinto por você fosse água

Eu morreria afogado,

Se fosse luz

Eu seria cegado,

Se fosse vento

Eu seria levado.

Descobri que é amor,

Que mata a sede do meu coração,

Que me ilumina de paixão

E me arrepia de prazer.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 15/06/2011
Código do texto: T3037095
Classificação de conteúdo: seguro