Diario de uma Paixao

Nao sei te esquecer

Nao sei porque

Quero voce

Mesmo que o tempo caia

Na vida

Da gente

Acontece tantas coisas

Estou sentindo falta de voce

Nesta louca paixao

Nessa incrivel indecisao

Que raio foi esse!

Que partiu meu coracao!

Nao vejo a solucao

Para curar dos meus problemas

Ou talvez,

O meu proprio repudio

Queria ver nas andancas

Como e que se sente

Nessa vida curta

E com falta de carater para prosseguir tal missao:

Nao te amo friamente

Mas,loucamente

Estou a sos com voce

Para ficar com voce

Durante a vida inteira

Hoje,sinto mais forte

Nessa emocao,de viver

De estar com voce

Pois hoje sei quem tu es

Fiel a mim e o que me importa

Nesse diario de uma paixao

Procuro ver-te em ti

Durante minha vida toda

Tentei encontrar o que eu queria

E encontrei...

O mais doce sabor de ser amado!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/06/2011
Código do texto: T3037145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.