NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
 
Maria Tomasia
 
 
Nunca se esqueça de mim,
pense no quanto o quis,
que meu amor foi sem fim,
que só com você queria ser feliz.
 
Embora tenha muito tentado
nunca vê-lo tristonho,
eu não tive resultado.
Ah, como eu queria vê-lo risonho.
 
Só uma coisa agora ouso pedir
- lembre-se de tudo que eu fiz;
até  tentei de você fugir,
porque comigo não era feliz.
 
De nada adiantou dar-lhe  valor,
você jamais levou em conta.
Hoje, choro de mágoa e de dor,
porque me tratou com afronta.
 
RJ 15/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3037252
Classificação de conteúdo: seguro