UM OXIGÊNIO CHAMADO AMOR

PENSEI EM VOCÊ ESTA MANHÃ,

LEMBREI DE TUDO QUE FIZEMOS ONTEM

E O QUE DEVERIAMOS TER FEITO,

LEMBREI DA COR DO DIA

DAS CANÇÕES QUE OUVIMOS,

E QUE CANTAMOS JUNTOS

LEMBREI DOS RISOS SEM MOTIVOS

DAS BOBAGENS QUE FALEI

SÓ PRA VER MAIS UMA VEZ SEU SORRISO.

LEMBREI DO NOSSO AMOR

DA NOSSA TROCA DE CARINHO

DE QUANDO DORMIMOS ABRAÇADOS

DE MAIS UM DIA FELIZ QUE O AMOR NOS DEU.

TUDO ISSO FAZ EU ME SENTIR VIVO

MIM DA FORÇAS PRA CONTINUAR ACREDITANDO

QUE VALE A PENA VIVER,

E QUE O AMOR É O CAMINHO CERTO

QUE TODOS NÓS DEVEMOS TRILHAR

PRA ENCONTRAR A FELICIDADE,

HOJE RESPIRO UM OXIGÊNIO DIFERENTE

UM OXIGÊNIO DE CORES E SENTIMENTOS

UM OXIGÊNIO CHAMADO "AMOR".

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 28/11/2006
Código do texto: T303736