Para meu doce anjo.

Meu doce amigo conselheiro,

Amante, poeta e companheiro.

Trago a você minhas tão pobres palavras,

Humildes, porém, com um grande sentimento!

Elas carregam nelas esse peso,

De te dizer o quanto eu sou especial ao teu lado!

Não me sinto apenas mais uma,

E sim única!

Você que chegou de mansinho,

Apenas como um grande amigo,

E logo em tão pouco tempo,

Conseguiu ser meu amado.

O que mais dói em mim é essa distancia.

Que nos faz ficar tão longes, tão distantes...

O que me conforma é que são apenas nossos corpos,

E nada há de separar minha alma da tua.

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 28/11/2006
Código do texto: T303749