Amo apesar dos pesares

Amo

apesar da distância

da incompreensão

das dúvidas

do medo

das idas e vindas

das lágrimas

das decepções

dos "nunca mais"

Amo

apesar das tentativas frustradas

das noites insones

da ausência

da impossibilidade

da indiferença

dos contras

do passado

dos pesares

Amo

e apesar de tudo

Desejo ser amada.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3037689