E quem é que não quer?

E quem é que não quer?

Beijo apaixonado

olhar encantado

pelo arrepiado

Coração disparado

E quem é que não quer?

"eu te amo" mais demonstrado que falado

"Perdão" arrependido

"Vamos" com cumplicidade

"Até logo" com saudade

E quem é que não quer?

dormir de conchinha

abraço gostoso

O perfume usado intencionalmente

calor no toque

entendimento no olhar

Prece de mãos dadas

E quem é que não quer?

Cores vivas no mundinho preto e branco

Música e riso na casa solitária

Dois pares de chinelos na beira da cama

Duas escovas de dente sobre a pia do banheiro

Fotos engraçadas na parede

E quem é que não quer?

Assistir um filme a dois sob o edredon

Um colo pronto quando pegar resfriado

Alguém que busque a toalha quando esquece

Alguém pra puxar pra o chuveiro numa hora improvável

Alguém pra amar, e saber-se amado?

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3037715