SAUDADES DO SEU AMOR

A saudade é um pássaro cantador

Aprisionado nas grades do meu peito,

Canta pássaro amigo!

Canta as praias de além mar.

Canta o frondoso arvoredo

Com um ninho a te esperar!

Canta pássaro amigo!

Canta alto sem parar,

O seu canto é um pranto

Que só eu posso escutar.

Vai minha pobre alma

Rasga meu peito e foge!

Deixa a saudade voar

E vai junto com ela.

Abre tuas asas

E lança-te ao infinito!

Afronta as tempestades de verão,

Enfrenta o frio do inverno!!

Quebra os grilhões da distância!!!

Cruza de uma vez

Esse oceano sombrio!

Pois é melhor vagar no espaço

Perambulando no infinito,

Que se perder como gritos

Sepultados no fundo dos ouvidos.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 16/06/2011
Código do texto: T3037775