Amando

Ganhando, mesmo quando se perde

Feliz, até na tristeza

Sorrindo, quando era pra chorar

Tirando da feiúra a beleza

É preciso transformar

Aquilo que não é bom

É preciso mudar

Dar outro tom

Ver Luz na escuridão

Sentir frio no calor

Abrir o coração

Despertar pro amor

Amar não é um dom

É escolha sem fim

Posso amar e ser amado

Depende de mim

Engana-se quem não ama

Com medo de sofrer

Sem amar é que se sofre

Amar é viver