Não Há Palavras

O que é o Amor?

Eu não sei dizer

Palavras não são capazes de descrever

O que é Amar?

Só sabe quem sentiu o Amor

Palavras não são capazes de explicar

O que sinto por ti?

Eu não sei como definir

Palavras não são capazes de traduzir

O que sinto por você?

É tão difícil de entender

Palavras não são capazes de responder