Ah ! Amor,amar...
Se navegar é preciso,
amar é prioridade !
Amar ascende,transcende,
nos dar asas...Invade !
Nos faz grandes
e pequeninos...
Uma necessidade,
na alma um mimo !
O amor nos envolve
em halo...
E ainda que doa,
e ainda que não
vingue,é pra existência
um consolo...Um colo !
Quem ama não
se perde,se ACHA !
Quem é amado
não morre,
vive no outro !

(imagem-google)