Desvendar

Tu que entras na imensidão de minha dor

Aplaudes meu dissabor

Tempera com sabor

Todo meu desprezo

Sem pudor, ermo

Pisa devagar no meu machucar

Tu não aprendestes

O meu segredo

Viveu perdido...

No medo ébrio de me amar.

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 28/11/2006
Código do texto: T303852