Necessito de ti!

Quando olho no fundo de teus olhos,

Algo me prende a ti, como se nós dois...

Apenas fossemos só nós quando estamos juntos,

Não há mascaras, nem segredos.

Somos feitos um para o outro,

Nossos corpos deviam ser apenas um, não dois.

Pois é isso que sinto que somos e nada além disso.

Nossas mãos, nossos beijos, a pele... Somos perfeitos!

Perfeitos um para o outro,

Pelo menos por este momento.

Nada me une tanto do que a vontade,

De ficar contigo para sempre!

De ser tão sua, de me entregar a ti,

Com meu corpo, minha alma e meu viver!

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 28/11/2006
Código do texto: T303867