Amor de sonho, amor seu e meu...




imagem da web


"Onde você mora
Mora o meu coração"
              Gilberto Gil


Em noite de frio
dormi sonhando
com o calor do seu
abraço...
Acordei pensando no
quanto sonhar faz bem
e mais ainda confirmar que
o sonho é partilhado!

Eu sei também o quanto
sente a minha falta...